2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de leite 3 ovos separados 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta Modo de Preparo: Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas. Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente. |
Postagens populares
-
Um jovem q ue trabalhava no exército era humilhado por ser cristão. Um dia seu superior querendo humilhá-lo na frente do pelotão chamou o...
-
O cristão evangélico ou não sabe o sexo anal é proibido por Deus diz Bíblia: Porém, para os que acreditam em Deus e aceitam a Sua Palavra...
-
Está achando a porta de entrada ou aquela que separa a sala dos demais cômodos sem graça? Quer dar mais vida à janela do quarto ou a do j...
-
Só de falar sobre piolho já faz a cabeça coçar. Mas quem nunca passou por esse incômodo na infância ou conheceu alguém próximo que pegou?...
-
Cássio Santos da Silva foi apresentado a a Delegacia Territorial da cidade. Da Redação Um jovem homicida foragido da cidade de ...
-
Dois irmãos foram assasinados com varios tiros dentro da propria residência. O crime ocorreu na rua Dr Cezar Pereira Leite,( Mundo Novo)....
-
Carta foi publicada no lugar do resultado de um processo. Justiça confirma publicação, mas não se posicionou oficialmente. Do G1 ...
-
A presidente argentina, Cristina Kirchner, em Buenos Aires AP BUENOS AIRES - Após 21 dias de licença médica, a president...
-
O empresário Abraham Kasinsky faleceu na manhã desta quinta-feira na cidade de São Paulo. Aos 94 anos, o fundador da empresa de autopeças...
sexta-feira, 23 de março de 2012
Á Mesa 2 -Suflê de doce de leite
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário