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sexta-feira, 9 de março de 2012

Hora do Rango-Frango com Creme de Milho




Frango com Creme de Milho





 Frango com Creme de Milho 
Ingredientes
8 unidade(s) de coxa de frango Sadia sem pele(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
100 gr de biscoito cream cracker esfarelado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 
Creme
1 1/2 lata(s) de milho verde
1 xícara(s) (chá) de água
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de creme de leite Mococa 

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao micro-ondas por mais dez minutos na potência alta.
Creme
Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador .
Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frangover vídeo e leve ao micro-ondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao micro-ondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
Sirva imediatamente.

Crostata de goiaba



 Ingredientes:
  massa
300 g de farinha de trigo
150 g de manteiga gelada
1/2 colher fermento em pó
100 g de açúcar
1 colher (sopa) de raspa de limão
1 ovo
2 gemas de ovo
pitada de sal
  recheio
150 g de goiabada 

 Modo de Preparo:
Corte a manteiga em cubos. Coloque a farinha, fermento e sal em um plano de trabalho. Acrescente o açúcar e faça um "vulcão". Coloque os cubinhos de manteiga e com uma faca corte-os dentro da farinha. Quando não conseguir mais cortar, continue trabalhando a massa com a ponta dos dedos até obter a consistência de areia grossa. Forme o "vulcão" novamente e acrescente as gemas e o ovo.
Ligue a massa, embrulhe em plástico de leve à geladeira por 20 minutos. Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo em uma panela para derreter. Misture bem e deixe esfriar. Retire 2/3 da massa e abra entre dois sacos plásticos levemente enfarinhados com a espessura de ½ cm aproximadamente, forre o fundo de uma assadeira de 30x20 cm. Cubra a massa com a goiabada mole deixando uma borda de 1 cm.
Abra o restante da massa da mesma maneira e com uma carretinha ou faca corte tiras de 2 cm de largura. Vá colocando as tiras sobre a torta para fazer um quadriculado, corte as pontas e com outra tira, circule a torta cobrindo a borda de 1 cm que ficou reservada quando a goiabada foi espalhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até a torta estar dourada. Espere esfriar e sirva. 




 Coquetel de frutas

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 Ingredientes:
1/2 dose de suco de laranja
1/2 dose de suco de pêssego
1/2 dose de suco de abacaxi
1/2 dose de suco de uva
2 doses de creme de leite
1 colher (sopa) de groselha

 Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva em seguida. 

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